Rezervoni tani!

Rezervoni tani!

Marrëveshje të nxehta nga

Bukuresht

nga € 14.99 Rezervoni tani

Dusseldorf

nga € 14.99 Rezervoni tani

Rodos

nga € 14.99 Rezervoni tani

Athina

nga € 14.99 Rezervoni tani

Düsseldorf ist eine Großstadt in Nordrhein-Westfalen. Sie liegt am Rhein und hat rund 600.000 Einwohner. Die Stadt wurde im Jahre 1135 erstmals urkundlich erwähnt. Bis zur Mitte des 19. Jahrhunderts war Düsseldorf eine kleine Stadt mit etwa 10.000 Einwohnern. Erst mit der Industrialisierung wuchs die Stadt rasant. Heute ist Düsseldorf eine bedeutende Wirtschafts- und Kulturstadt.

17°C

Dusseldorf

18°C

e mërkurë

23°C 13°C

20°C

e enjte

26°C 13°C

23°C

e premte

30°C 17°C

25°C

e shtunë

34°C 17°C

25°C

e diel

31°C 20°C

23°C

e hënë

27°C 19°C

21°C

e martë

29°C 16°C

24°C

e mërkurë

33°C 16°C

29°C

e enjte

41°C 21°C

"Njeriu duhet të ngrihet mbi Tokë - në majë të atmosferës dhe më gjerë, vetëm për të kuptuar plotësisht botën në të cilën ai jeton". - Sokrati